• Bulletin d’information – mis à jour le 24 février 2021, 9 h 15
• Foire aux questions
• Formulaire d’engagement pour retour à l’école
Venez participer au camp de la relâche FP du 4 au 8 mars 2019 Soudage-montage Boucherie de détail
Lire la suite...Venez rencontrer l’équipe et visiter les programmes: Techniques d’usinage Soudage-montage Mécanique industrielle de construction et d’entretien Cuisine Cuisine du marché (ASP) Boucherie de détail Service de la restauration Coiffure Infographie Comptabilité Secrétariat Lancement d’une entreprise
Lire la suite...L’Entre 2 reçoit deux chefs régionaux pour partager leur savoir avec nos élèves!
Lire la suite...Les soupers sont de retour à la salle à manger L’Entre-Deux!
Lire la suite...Les étudiants du nouveau programme de Cuisine du marché sont fiers d’offrir des camps culinaires pour les jeunes de 10 à 15 ans!
Lire la suite...La salle à manger est ouverte les jeudis et vendredis midis. Il est possible de réserver en nous appelant au: 450-263-7901 poste 71405 Il nous fera plaisir de vous répondre rapidement et planifier avec vous votre prochain repas à la Salle à manger L’Entre-Deux .
Lire la suite...SOIRÉE D’INFORMATION OBLIGATOIRE POUR S’INSCRIRE À LA FORMATION 14 mars 2019 à 18 h 30 8 avril 2019 à 18 h 30 RÉSERVEZ VOTRE PLACE AU 263-7901 EXT.71001
Lire la suite...www.cbmfp.ca/fr
Lire la suite...